Прощайте, стрижи и витязи

Борис Нестеренко
Народную любовь «Стрижей»
И «Русских витязей» отвагу
Прилюдно опплевал злодей,
Издав позорную бумагу.

Ну что ему их мастерство?
Их бочки, петли, иммельманы?
Его гнилое естество
Опишет только слоган бранный.

«Победу» превратив в «Беду»,
От безнаказанности млея,
Плетёт для Армии узду
И «ГТО»-то не имея!

Всё норовит ногой – под дых,
Из-за угла, да ночкой тёмной…
То купит танков надувных,
А то пришьёт на гульф погоны.

Вот нынче  рейтинг новостей:
Попали лётчики в немилость -
Лишилась Родина «Стрижей»
И «Русских витязей» лишилась.

Прощайте, славные пилоты!
Вам от души желать готов
Найти достойную работу
Без дураков и сердюков.

Пусть унесут вас крылья ваши
В небесный купол голубой,
И пусть летает в нашей Russia
Министр на ступе и с метлой…