Мысли, мысли,...

Сталина Рубинова
      Мысли, мысли, разные мысли...
      Не нахожу в них много смысла.
      Как старалась я от них уйти!
      Шла в лес за душевным покоем,
      Упиваясь красой на пути,
      Делилась ласкою с цветами,
      Беседовала с небесами...
       Улетала в Амстердам, Париж
       На Святой Земле побывала,
       Впечатлений было"выше крыш",
       Но мысли всё же с ног сбивали.
       Полны забот,тревог и страха,
       С силой ураганною волны,
       Они вселяли ужас краха,
        О, Боже правый, каk  всё же быть?
        И как себя в себе мне победить?
        Хотелось забыться, иль всё забыть,
        Но забытьё покоя не приносит,
        А годы всё же жизнь уносят.
        Ах, мысли, мысли, мысли, мысли
        Совсем не нахожу в них смысла,
        Но как спастись, чтоб мозг не сгрызли?
                2009 V.P.P;