10. 06. 2011

Матильда33
Хотел остаться тайной для меня?
Я поздравляю - получилось!
Но рад ли ты, что всё как есть,
Вот так взяло и получилось?...

Несчастен был рядом со мной,
Я мучала тебя собой...
Но не мучитель я, поверь,
И для тебя открыта дверь.

Иди! Но почему же ты стоишь?...
Скажи! Но почему же ты молчишь?...
Не надо, лучше тишина.
Невозвратимая потеря.

Уж поздно что-то говорить,
На выход лишь тебе открыты двери.