Кем быть ещё с тобой случится?..

Жанна Асс
Твоя поэзия - наркотик,
пристрастье вылечить нельзя.
Я вся в плену её мелодик -
то в роли пешки, то ферзя.

Бывает, вклинюсь, дополняя
витком сюжетным темы суть,
а ты продолжишь, опьяняя...
От слов твоих не продохнуть!

То лебедь белая, волчица...
То ведьма-прима колдовства...
Кем быть ещё с тобой случится?
Не знаю...

Лишь бы насладиться
игрой в волшебные слова!
Но, как водица - сквозь песок,
истёк игры чудесной срок...

Любовь из тем
шагнула в жизнь!
И я молю её:
Сложись...