Сердце скучает...

Михайлова Любушка
Ах, как быстро  жизнь пролетела
Чередой проскочили  года
Серебро в волосах заблестело
И всё чаще съедает тоска.

По прошедшему сердце скучает
И друзья, что так рано ушли,
В  снах тревожных теперь навещают,
 Как же дороги  были они.

Что имеем, то в жизни не ценим
Не заметно летят суетливые дни,
Только прошлое веткой душистой сирени
На прощанье махнёт и исчезнет в дали.