вечер

Яна Мишанская
Лежать в темноте, продолжая мотив песчинок…
Поэтов читать, чьи стихи, как всегда, вне темы…..
И треск позабытых, наивных и грустных пластинок
Из трещин стены зашифрует несчастье в  блок-схемы….
Разводы на небе и кем-то забытая встреча.
Улыбки  так редко. Толпа поглощает  радость.
И только малыш на руках так красиво беспечен
Что хочется просто от счастья упасть и заплакать.