Хотела быть для тебя...

Леся Ткач 2
Серится утро хмуро
В камине тлеет зола,
Я для него королева,
Сказочно ночь прошла.

Ладно, умело, технично,
Только щемит душа,
Вроде бы как обычно,
Делал все не спеша.

Ласковый и деликатный,
Только забыться бы сном,
Мне, почему не понятно
Думается о другом.

Губы его представлять,
Объятья и смелость рук,
Только б не вспоминать,
Этих долгих разлук.

Забыться, уйти хотела,
Только ушла любя,
Я для него королева,
Хотела быть для тебя...