Взгрустнулось

Владимир Шубников
Хоть грустно на душе,
Печалиться не стану
И теплый летний дождь,
Грибной, взгрустнет со мной.
Лишь тонкую струну
Я нежно чуть заставлю,
Заплакать за меня,
Душа пусть отдохнет.

Припев
Си До, Си До, Си До - все выше по октавам,
До Си, До Си, Ля Соль - звучит моя любовь,
Я тонкую струну,
Так нежно чуть заставлю,
Заплакать за меня,
Душа пусть отдохнет.

Расскажут звуки нежные,
Сердечные томленья,
Как сердце в страсти рвется,
На волю из груди,
Как птица взаперти,
Пусть в золотой, но клетке,
Как я тебя люблю,
Но больше, как любим.

Припев
Си До, Си До, Си До - все выше по октавам,
До Си, До Си, Ля Соль - звучит моя любовь,
Я тонкую струну,
Так нежно чуть заставлю,
Заплакать за меня,
Душа пусть отдохнет.


Я только улыбнусь,
Пусть грусть моя поплачет,
Зажгу свечу из воска,
С ней грусть сгорит дотла,
Поет струна печально,
А сердцу легче станет,
В любовь святая вера,
Излечит без следа.

Припев
Си До, Си До, Си До - все выше по октавам,
До Си, До Си, Ля Соль - звучит моя любовь,
Я тонкую струну,
Так нежно чуть заставлю,
Заплакать за меня,
Душа пусть отдохнет.

09.06.2011