Обещаешь...

Просто Здесь
Я хочу попросить тебя об одном...обещай мне, что так и поступишь...обещаешь...никогда не плакать. Ведь это самое глупое и унылое, на что способен человек. Слезы- это лишь слабость...они ничего не могут изменить и исправить. Скажешь, что невозможно...может быть...но я знаю одно средство...обещай мне, что каждый раз, когда тебе захочется заплакать, ты будешь вспоминать меня...и лето...и море...отдых и свободу... Слезы быстро высыхают. Ты просто думай обо мне и никогда не плачь. Знай, я скоро вернусь...