пища наша

Алекс Бриз
на неба скатерть -
букет лучистый
в сосуд пречистый
из звЁзд - всем хватит...

бокал хрустальный
прибоя моря -
не санаторий -
ледка кристаллик...

шипучей пены
от белой тучи
от черной - лучик
грозы отменной

сюрприз от ветра -
глоточек бриза -
слеза каприза -
лимонным ретро...

подлунным светом
в янтарь капели -
так росы спели
зарею лета...

до бирюзовых
серЁг девичьих
из трелей птичьих
от пущ сосновых...
 
соцветья радуг
в зигзаг созвездий
сок-буревестник
безумно сладок...

перо жар-птицы
лети наружу -
был-нЕ был нужен -
должно случиться…