не знаю как назвать... -

Лена Астраханцева
Лето...
Июнь... июнь...
И небо... небо...
Тяжелые тучи.
И ветер... ветер...
До земли деревья скрючил.

Сижу на подоконнике...
И восхищаюсь этим летом!
А небо! Небо...
Пронзает молния, мелькая светом!
На сердце легкая истома...
И в поднебесье ползут раскаты
бархатного грома!

С улыбкой тихо наблюдаю,
Как мягко раздвигая тучи,
Бежит на землю солнца лучик.