Цветущий миндаль

Артём Мансуров
               

   Цветущий  миндаль  в  иорданской  тени

    Увидел  однажды  пророк …                (Иеремия 1:11,12)

      Видение  это  напомнило  мне : -
   
    Будь  бодр ,  Царь  стоит  у  ворот …

    Миндаль  зацветёт  на  Ливана  холмах ,
   
    Распустятся  розой  цветы  ,

    Пробьются  лучи  над  вершиной  холмов

    И  звонко  бегут  ручейки …

    Наполнит  росою  бутоны  вода ,

    Проснётся  от  спячки  медведь ;

    Исполнится  слово  и  выйдет  пророк         (Исаия  55:11)

    Встречать  многолюдный  народ …

    Из  всех  областей  и  из  всех  городов  ,

   
    Стекаются  люди  к  горе   ;                (Исаия 2:2)

     Поднимемся  вместе  и  будем  на  ней

    Стоять ,  на  надёжной  скале …                (Матфея 16:18)

     Гора  поднимается  быстро  растёт

    Над  всеми  вершинами  гор ,

    Поют  соловьи , а  над  ними  шатёр

    Раскрылся  и  в  небе  стоит …                (Иезекииль 37:27)

    Миндаль  зацветает  уже  в  январе

   И  будит  другие  цветы ;

   Творец  побуждает  пророков  идти

   И  весть  о  спасении  нести …                (Матфея 24:14)


                28.05.2011г.