КГ

Владимир Захаров
Сколь в карманах не рыбачь я,
Не поймаю нихрена,
Потому что жизнь собачья
У простого пацана,

У него на Кипре нету
Фирм оффшорных  или яхт,
Он не скачивал по net-у
Нефть чужую на паях,

Не сидел в тюрьме за это,
Да и просто не сидел,
И себе судьбы поэта,
Гадом буду, не хотел.

Просто все вокруг кричали –
«Выпей море, выпей мо…»
Нет бы объяснить вначале:
1. СЧАСТЬЯ НЕТУ;
2. ЖИЗНЬ - ДЕРЬМО.