АМ

Владимир Захаров
Встану в рост, открою ставни,
К подоконнику шагну,
Авиатором не став, не
Осознаешь глубину

Своего грехопаденья,
Или взлета – все равно,
Сочиняю целый день я,
Получается говно,

Значит, мимо пролетела
Искра божия. Аминь.
На асфальте чьё-то тело -
Вот придурок, ты прикинь!