Честь имею

Валентина Яковлева 4
Честь имею, друзья.
Честь имею, друзья.
Этот ритм не пустая бравада.
За Россию стою,
За Россию стою,
Полицейский мундир мне награда.

Под присягой живу.
Под присягой дышу.
Дан приказ заступать- заступаю.
На переднем краю
За Россию стою.
Свято долг перед ней выполняю.

Подвиг наших ребят.
Подвиг наших ребят.
Это слава мундиру и чести.
За Россию стоят,
За Россию стоят,
Охраняя покой её вместе.

Честь имею, друзья.
Честь имею, друзья.
Этот ритм не пустая бравада.
За Россию стоим,
За Россию стоим.
Полицейский мундир нам награда.

(10 июня 2011г.)