Возьми себя в руки, товарищ!

Преданное Сердце
Возьми себя в руки, товарищ!
И я совладаю с собой.
В пучине бедовых пожарищ
Пройдем мы бок о бок с тобой.

Мы выживем, выстоим, сможем
Спасти и Отчизну, и дом,
Все вехи тогда подытожим,
Когда  рубежи все возьмем.

Пускай нас боятся злодеи,
Обходят вокруг стороной.
Смелее, товарищ, смелее!
Не начат еще главный бой.
 
Не мы тот пожар раздуваем,
Не мы нервы душ ложью рвем,
Но мы Правды стяг поднимаем,
Но мы Честь врагу не сдаем.

Кто враг? Это тот, кто забаву
Себе взял – страну разорять,
Кто выдумал подлое право
Других ни за что обирать.

Кто строит дворцы. Как зверюги
Холопы себя чьи ведут…
Но сердце России в лачугах –
Там честные люди живут.

Те, кто жил для всех – не иначе,
Кто отдал все, став не удел…
Кто скорбно теперь только плачет –
Как плеть по спине беспредел.

Возьми себя в руки, товарищ!
И я совладаю с собой.
В пучине бедовых пожарищ
Пройдем мы бок о бок с тобой.