Безответные чувства

Преданное Сердце
Верим, надеемся, любим… Серчаем,
Если ответных чувств не замечаем.
Если вдруг хочется, но невозможно
Сердцу тепло встретить в мраке тревожном.

Ищем, находим в пламени вьюжном
То драгоценное, что нам так нужно…
Но безоружно порой угасаем,
Если ответных зарниц не встречаем.

Что же поможет любить беззаветно?
Ведь так горчат чувства, что безответны…
Чем же таким их, любимых, приветить,
Чтобы смогли нам однажды ответить?