Я увлеку тебя в рай

Преданное Сердце
Я увлеку тебя в рай, милая моя…
Туда, где ты давно бывать мечтала,
В волшебные, в чудесные края,
Которых нам обоим не хватало.

Дай руку мне и сердце мне доверь,
Взгляни! – вокруг сияет Безупречность… 
И открывается за дверью дверь
В сады Эдема, нам даруя Вечность…

Не это ли так долго ты ждала?
И не об этом ли меня молила?
Пойми, пойми – еще ты не жила,
Еще нисколько в прошлом не любила.

Но только здесь рождается твоя
Любовь – уже Ее пора настала…
Я увлеку тебя в рай, милая моя –
Туда, где ты давно бывать мечтала.