Начинаю новую жизнь

Юлия Лапушинская
Начинаю новую жизнь..
Стану сукой...пошли все к черту!
Эй,прохожий,и ты,держись..
Стану злой я..... другого сорта..

Доброта этот мир,увы,
Не спасет..я не верю в это..
Слишком много вокруг молвы..
И вопросов ..и нет ответов..

Я устала..и в сердце боль..
Как же я от людей устала..
Боже мой,ты, прошу,позволь,
Отдышаться...слова как жало

Режут вновь...и вокруг-вранье..
Все в глаза улыбаясь,блеют..
Жизнь-что фарс..Снова чувств гнильё
Жить мешает..я стану злее......

Научусь равнодушной быть...научусь?
Я себе не верю..
Все проходит..пройдет и грусть..
Только стану,я все же злее...