Поворот

Владимир Кириченко Градижский
Мы скроемся за поворотом,
Для всех наступит скорбный час,
И кто-нибудь на желтом фото
Отметит крестиками нас.

Да, все уйдем, оставив память
И сердца пламенную дрожь.
Преобразуемся в тюльпаны,
Вино и рожь.

Ну а сейчас, пока мы живы,
То надо жить.
Да так, чтоб головы кружила
Нам эта жизнь!