смех

Алан Рамонов
День укоротили как змею
как ящерица
скинула хвосты

обрывок сна
залезший непойми откуда
в этот лист

а был ли он
хоть если даже я его придумал
зачем он здесь

(вопросы)
слово взято в скобы
скоба и скобки
значение имеют как одно

всё так же птицы распеваются

зачем

возьми с моих ладоней
доброту
убей
да это будет легкий путь
убить меня
потом её забыв

заброшенные гранулы добра
от слова грань
заброшены

добро
не требует однако чтоб его запомнили на век

через секунду слова этого не станет

сердца пусты
сказал и улыбнулся