Выбрал меня, теперь мучайся...

Елена Ярмолович
Опять снимаю пенки… Малиновые… сладкие
Опять бреду  по самому рассыпчатому краю…
А ты за мной присматривал украдкою…
И ты все знал, чего никто не знает.
Ну что, мой ангел, я еще под крыльями?
Ты не устал бороться за спасение
Моей души, продавшейся мобильному,
Моей любви, сгоревшей за терпение?
Держись, мой милый, я еще не сильная…
Вы, ангелы, немного сумасбродные…
Ты видел,  я ж любвеобильная!!!
Твой выбор  - это дело благородное,
Но опекать меня – сложнее с каждым вечером,
Когда уснуть нет сил, и мысли  с сердцем ссорятся.
Тебе, родной, проблемы обеспечены -
С такой как я не скоро дело спорится…