пере

Юля Измайлова
я ветру бесплатно отдала твои акции.
просто с балкона выкинула. Так странно.
Знаешь, кстати, у нас не растут акации,
то, что за них бессовестно выдают – карагана.
мне рассказал на днях друг, он ведь биолог.
по совместительству - аналитик с приставкой психо.
вечно называет меня ненормальной, к слову,
вероятность была - свихнуться по-тихому.
Так вот, возвращаюсь  обратно к проблеме:
история этих дней исчисляется тыщами,
тем не менее,  актёры, зрители и режиссёр – все они
мнимые, ненастоящие - такое отличие.
Поэтому  глаголы в прошедшем времени
пришлось уничтожить.
                Хочу свитер белый и в банку
светлячков собирать со своей девочкой летними
вечерами. впрочем, помнишь такого – Данко?
ни фига он своё сердце никому не жертвовал –
это были жуки, он их нёс в ладонях... Вот ведь,
опять мысли ушли в подполье. векторы
хоть и сбиваются, но подведём итоги:
Как-то  ты обещал мне присниться
на 9-ый день. попрощаться. и все дела.
Нет, не надо, пожалуйста, этих излишеств
перелюбила.               
           простила.
                что ты – плевать.