Не важно...

Татьяна Леймар
Тебе я больше не звоню,
А ты давно уж стер мой номер,
Но я не знаю почему,
При встрече все еще коробит.

Глотаю боль, обиды, страх,
А ты проходишь просто мимо,
Ее целуя на моих глазах,
Ты знаешь, как это противно?!!!!!

Забыто все, любовь и клятвы,
И обещанья вместе быть,
Скажи любимый, как возможно?
Мне это все легко забыть?!!!!!

Теперь уже совсем не важно,
Друзья сказали отпусти,
Я знаю точно, что однажды,
Ты скажешь все таки прости...

Тебе желаю много счастья,
И очень жаль, что не со мной,
Молиться буду чтоб ненастья,
Прошли тебя бы стороной.