Завещание

Форнит
Когда уйду - меня не вспоминайте,
Забейте дверь, завесьте зеркала,
И с самого начала начинайте,
Закрыв засов в безликое вчера.
Мои стихи сложите по листочкам,
Переплетите тонкою лозой,
На день рождение подарите дочке,
Чтобы напомнить, как была живой,
Как пела песни в сумрачных трамваях,
Как шила лето бисером цветов,
Как встретила Его однажды в мае,
В житейский покер выиграв любовь.
Когда уйду - не поминайте лихом,
Закройте все аккаунты в сети,
Зажгите фейерверки и шутихи,
Которые мне вечер освятил.
Мои сюжеты кто-то перескажет,
И никуда не денется весна,
Вот только телефон мой Вам расскажет:
"Теперь вне зоны доступа она"...