Наше фсё - мыслишки

Юлия Астахова -Акын
Раз у природы нет плохой погоды,
Какая разница - о чем писать стихи?..
Увидел вдруг поэт морские воды,
Когда внимательно разглядывал плевки...
***
Мы ставим лошадь позади телеги,
И ездит-таки гадский тарантас!
Мы говорим, что все решают деньги...
Дык их отсутствие, скорей, "решает" нас!
***
Так ведется на Руси уже давно..
Забухаем - нужно ли.. не нужно ли... -
Рвем рубаху и идем пинать г..о...
Это, братцы, наше тайное оружие!
***
К моей соседке часто - лётом - аист,
Хотя прописан у нее едва ль...
И что об этом мне нашептывает зависть -
Не даст прочувствовать - до косточек - мораль...
***
Он оскорбил меня непониманьем.
И даже словом обозвал обидным...
Зато теперь горжусь я новым знаньем -
У импотента фсе фсегда фригидно!..
***
Мой дорогой, какая же ты душка,
Что вымазал соплями мне пастель!
Тебя - икону спрячу под подушку,
Ведь помню - кухня... церковь... и постель...