Остается лишь одна любовь...

Каролина Левицкая
  Плекаст Nataliwithlove



Кто скажи, придумал эту фразу-
Что излечит время нас с тобой?
Кто же знает до конца на свете
Ожидает что тебя порой?

Страсть  проходит,  буря увлечения,
Дождь пройдет и смоет пыль с души,
Но Любовь лишь милый не проходит
И не излечить уже души.

Так однажды в душу проникая,
Вдруг тобою овладев сполна,
И огонь той страсти зажигая,
Не уйдет она уж никогда.

Настоящая - она с годами крепнет,
Может, утихает иногда,
Но как тот пожар огнем пылает,
Душу всю твою вновь теребя.

Прячется куда то очень сильно,
Кажется , что все уже прошло,
Но слезой горячею порою
Говорит тебе, что – не ушло.

Не пытайся и не тешь надежду,
Что проходит с временем Любовь
Все проходит , в этом мире грешном
Остается лишь одна ЛЮБОВЬ...
          2010/
Художница Katarzyna Kurkowska