Женщинам нужна Любовь!

Нина Филипповна Каменцева
Женщинам нужна
Любовь!

Женщинам нужна Любовь!
Чтобы дышать открыто днём,
Не замыкаться по ночам в себе,
Встречать и утренний рассвет,
И цветов прекрасный аромат...

А если к ним пришла Любовь,
Забудут сразу все невзгоды...
И день становится длинней,
А ночь, наоборот короче,
Растают в первый поцелуй...

Рецензия на «Улыбка сквозь слёзы» (Людмила Алёшина Дуюн)

Nansy Ston USA 06/10/2011

© Copyright: Нина Филипповна Каменцева, 2011
Свидетельство о публикации №111061008979