Сочувствующее

Летящаяяъ
                На "Про маньяка" Гарик Морган:
                http://www.stihi.ru/2011/06/03/7451
                "Гулять попросилась собака,
                Я к озеру вывел её
                И встретил случайно маньяка ,
                Представьте смятенье моё!.."


...Всех маньяков срочно съели,
Чтоб они не одолели…
- Надоели, в самом деле!-
Дамы* срочно загалдели.

- Ух, порядок наведём,
Если в руки всё возьмём!-
И я верю им, друзья,
Хоть в рядах тех нет меня.

Надоела власть, мужчины!
То войнушка без причины,
То закон дурацкий… Что ж
Передел стране даёшь?

* эмансипе.               

                "Но маньяков развелось,
                Сразу всех не заберёшь.
                По ТВ да и в газетах:
                Съели ту, а потом эту.
                Встрепенулись наши дамы,
                А они порой упрямы...
                И ведь вот какое дело:
                Хочется им передела!"

                Валерий Косов.