О тебе, мой город...

Кристи Лу
Ночью – тусклые огоньки фонарей
Днём – шум и радостная суматоха
Как много незнакомых людей
И одна лишь родная дорога

И шелест зелёной листвы
Шум быстрых машин
Я умираю от твоей красоты
Мой город, ты так мной любим.

Хожу по тропинкам и запах вдыхая
Перед глазами картины из детства
Как жаль, что мы иногда забываем
То, что так драгоценно для сердца

Мой город, я так боюсь
Забыть твои очертанья
Но в твоей тишине рассмеюсь
К чёрту все переживанья!

Ведь я так люблю твой облик
Твои необычные дома и деревья
Твои награды, твой подвиг
Что не разрушит даже время.

Но на окраине так резко обернусь
Чтоб родной ветерок снова услышать
И в солнечном свете я вновь улыбнусь
Дождик стучит по знакомым мне крышам