Приветик из Киева

Николай Блоха
Приветик из Киева.

Её глаза, тревожат мысли,
Прийти, пройти, остановится.
Смотреть и наслаждаться ею,
Впиваясь взглядом в каждую черту.

Её лица, желание коснуться,
Прийти и не пройти, остановится.
И не сказать насколько сильно,
В груди биение, при встрече.

Теряешь обладание, тревога изнутри,
Слова, слова, одни слова хотят сорваться,
И невозможно удержатся,
Желание признаться, сей девушке в любви.

ВКВР Николай сын Николая Николаевича из рода Блоха 7 червня 7519 года.