Ком

Катарина Сатановская
   Снова этот стук, мешающий спать...
   Это учащенное биение сердца...
   Снова этот ком, не дающий дышать...
   Это горечь с привкусом перца...
   Снова огонь, запрещающий встать...
   Кипятком разольется по венам...
   И раскаленные иглы вонзятся опять,
   Пульсируя в висках непременно...
   Утром ранним, а точнее ровно в пять
   Сталью холодной сожмет  мне виски...
   Срывая стрелки, повернувшие вспять
   Разжимаю пальцев твоих я тиски...
   Поднимаясь с колен, скину я прядь,
   Черную ленту с волос я сорву...
   Я больше не боюсь тебя потерять...
   И больше тобой лишь одним не живу!