Сегодня

Николай Блоха
Сегодня…

Сегодня игнорируют меня,
А завтра боль и страсть, душа моя.
Сведу с ума, признавшись в боли,
Но суть, одна, ты мне родня.

И может, я пленю тебя,
Сказав о том, что ты одна.
Как призрак далека, без осязанья,
Пленишь, меня, моё сознанье.

И пусть придам свои мечты,
Скажу Илоне, ты прости.
Писать стихи, слегка нескладно,
Крича о том, что есть желанье…

Быть рядом, за руку держать,
Мир, превращая в сказку иль рассказ,
Моя работа, суть одна,
Я тот, кто сможет, соблазнить тебя.

Смогу ли удержать не знаю,
Я просто мир мечты, своих желаний,
Смогу с твоим соединить,
Быть может, мотет быть…

Не запретишь, ты мне себя любить!

Николай Блоха 11 червня 7519 года (2011) 02:34