Психология

Александр Пермяков 87
будь убежден до глубины души
будь верен делу, самой темной ночью
и пусть твердят угрюмые холмы
шагай вперед! будь тем кем ты захочешь

хоть уверяют-"бросить и отстать"
и в унисон твердят, что все не правда
попробуй мысль словом передать
(ведь не возможно побеждать)
не доходя до старта.

совершай, кричи, борись и пой
танцуя в темноте, под светом лунным
пусть за окном безумный вой
а ты кричи, борись и думай