вписано в ответ

Александр Пермяков 87
да знаю я высокомерен
воспринимаю не всерьез
лишь правду говорить намерен
петь - не скрывая слез

вот подарок тебе запоздалый
эти несколько слов
вот моя, лишь в тебе, ненадежная слава
выразительных карих оков

я все так же всегда одинок
ухожу от компании звезд
постоять на мосту между строк
и поднять за гуляющих кошек - тост

этот город тебя не принял
рыбы в спешке плывут на нерест
с удовольствием бы обнял
и испил бы с тобою "Xeres"

а ведь знаешь, это всерьёз
я рассказываю пристрастно
тополиный осыпался лес
время с памятью - безучастны

да! мы часто бываем правы
не правы конечно все чаще
с обезумевшей детворы
собираем осколки счастья

я наверное что-то скрыл
есть и то, о чем не хочешь
говорить, вот и чай остыл
знать не зря я проснулся ночью