О формах жизни

Шыпка
За пределами нашего разума
За границами нашей вселенной.
Знаю, есть существа несуразные
Одноногие и безколенные.

Они любят выращивать шалости
И на ужин едят одобрение.
А взамен обонянию досталось им
Необычно хорошее зрение.

Они молятся первым подснежникам.
Просыпаясь, не помнят прошедшее.
Улыбаться считают не вежливым
Очень умные, но сумасшедшие.

Иногда в выходные и праздники
Соберутся толпой одноногою.
Своим пристальным взглядом, проказники
Наблюдают за нами , убогими.

И в просмотре за  нами с дистанции,
Вызывает у них удивление
Не культура и цивилизация....
А что мы обладаем коленями!