Ты игрок...

Леся Ткач 2
Ты игрок, ну а я
              не играла,
Сколько раз от любви
            моя крыша съезжала,
Ты играл, а игра не бывает
                без правил,
А меня разбросало
                налево, направо.

И твоею козырною
                слабая бита,
Карты сброшены,
                карты раскрыты,
Маски сорваны,
               ты ведь король,
Ну а я лишь семерка
                и где моя роль.

Я закончу игру, оборву
                на полпартии,
Я же просто любила, любовь
                ведь не карты,
Супер - пупер король оставляй
                себе фишки,
Ну а я ухожу - ты не кот,
                я не мышка...
9.06.2011г.