В ночной прохладной тишине

Людмила Травина-2
В ночной прохладной тишине
Средь бриллиантов рос осенних,
Луна стекала по листве
С берёзок и дубов степенных.

Не слышен тонкий звон её,
Лишь паутинки трепетали.
Туман ложился как покров,
Все с замираньем утра ждали.