ОТ ДУШИ

Солнце1
Я сижу на облаке,
Белым -бело.
Захочу попрыгаю,
Захочу взлетаю.
Иногда спускаюсь,
Позабавить душу,
Я,на землю вашу.
Всё вокруг становится
Сказочно-прекрасным.
Луга зеленеют,
Стада пасутся
Солнце ярче светит,
Рожь колосится,
Соловьиные трели
Звонче поются.
Радостно вальсирую
В невидимом платье,
Красоты не видела
Я прекрасней.
Ах душа,ты,душенька!
Погостила,хватит
И опять на небо
Медленно взлетаю.....
    11.06.11