Я вычеркну твой знак из Зодиака...

Ольга Клевер
Луной , что от меня на отголоске звука,
Почти на волосок от гибели,
Наискосок - серцебиением друг к другу,
Что это? Ах,не сказать - не выговорить....
В моём космическом пространстве,
Соизмеримом сказанному слову,
Стихи погрязли в беспробудном пьянстве,
И на часах всё время - время полвосьмого...
Судьба...какая путанница знаков,
Мы не имеем.Оттого и не храним.
Я вычеркну твой знак из знаков Зодиака...
И ты родишься под созвездием моим...