Давно разбил ты сердце моё

Любава Вологжанка
Боль, обида и боль.
Красивые песни поёшь для неё.
Отпусти, навсегда уйти мне позволь,
Давно разбил ты сердце моё!!!

Грусть, ревность и грусть,
За улыбкой спрячу чувства свои.
Вряд ли, рассказать тебе я решусь,
О неразделённой и горькой любви.