На оттаявшей полянке

Александр Спиридоновъ
Лучик солнца заигрался
И упал в сугроб из снега,
Разогрелся,разметался,
Тёплый дождь накликал с неба.
На оттаявшей полянке,
Как хрустальные стоят,
Два подснежника весенних-
Двое маленьких ребят.

1982