Две радуги в небе

Иринок
Две радуги в небе – явленье
Порадует и восхитит
Пронзительным ощущеньем
На грани – "Не может быть!"

Мы вместе уже лет двести
И снова как в первый раз
Замру – новой гранью открылся
Души твоей близкой алмаз...

В обыденном обыкновенье
Увидеть скорей поспеши:
Две радуги в небе - явленье,
Две встретились наших души!