Соберись

Доктор Эф
Ты живёшь безумно далеко,
Где-то рядом с Заполярным кругом.
Без тебя нам очень нелегко,
Верная, как Родина, подруга.
Неужели будет так всегда.
С этим невозможно примириться.
И как выстрел щёлкают года,
Их до горизонта вереница.

Приезжай, ты слышишь, приезжай.
Тяжело не видеться с тобою.
Всё меня  на свете раздражает
Всё меня на свете беспокоит.
Соберись и быстро на вокзал,
К нам пока возможен путь без виз.
Я тебе не всё дорассказал,
Соберись, ты слышишь, соберись.

Ты копишь на отпуск целый год.
Я тебе безмерно благодарен.
Жду тебя, скучаю у ворот,
И во всём с тобою солидарен..
Заготовил перцев и вина,
Песен прошлогодних урожай.
И желанна только ты одна.
Соберись и быстро приезжай.