Обычный разговор...

Оль-Ка
И как всегда я неправа во всём...
Ведь во вселенной не было иначе.
А что летела я сказать о том,
Как рада видеть НАС, так это так..на сдачу..
А главное, вот главное в другом,
Во всех упрямых мелочах-убийцах...
И не услышал ты в очередной о том
Что там внутри..и здесь на полстранице.
ТЫ НУЖЕН, ТЫ ЛЮБИМ..ТЫ ДОЛГОЖДАНЕН...
Комочек нежности назад поглубже влез.
От раздражения вот взор твой затуманен...
"Пошла ты на хер" - слышу под завес.