Власть чиновников лишь кормит

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Отзыв на Государевы люди Эдель Вайс» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/06/10/373
**********************
да им воля вольная
как на пастбище скоту
но их понять тоже надо
им же от работ сидячих
лечить надо простату

очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм   11.06.2011

Добавить замечания
Это точно, Владимир, лечить им надо... и не только простату, вот и воруют...
За коррупцию, откаты
Пожурит ворюгу Власть,-
Не отнимут, не посадят...
Как у нас не воровать?!

С уважением,
Валерий Денисов

всё именно так воруются миллионы это мошенничество,
а мешок зерно кража в особо крупных размерах
Владимир Гельм   11.06.2011

Создаётся много фондов,
Чтоб бюджет разворовать,-
Власть чиновников лишь кормит:
На народ ей наплевать!..

С уважением,
Валерий Денисов   11.06.2011