Остался Солдатом

Калина Галина
                Остался СОЛДАТОМ - Юрию Буданову

Я здесь на чеченской  войне

Я дважды, я трижды - в огне

Меня предают всем кагалом,

Но брода в огне очень мало!

Но  брода в огне совсем нет

Я здесь с вами  братья - ответ

Держать буду только пред вами,

А Родина  - щедро, слезами

Проводит меня в Светлый Путь

Судьбу мою , брат - не забудь!

Славяне, родные, друзья!

Держитесь все вместе,  нельзя

Нам Русь отдавать ни за грош,

Что было того не вернёшь.

Над новой нам Русью  - радеть,

Никто не посмеет владеть

Землей нашей дальше и впредь

Солдатам стоять здесь -насмерть

Защитник я, РУССКИЙ СОЛДАТ!

Погиб за РОССИЮ - стократ

Я жизнь свою вновь отдаю

За Русь, за Отчизну свою.