Участник 10. Игра Воображения 24

Парад Иллюзий
Стояло дождливое лето
Вдали громыхала карета
А в луже почти неодета
Сидела принцесса Бабетта

А в луже сидела принцесса
Ужасно нелепого веса.
А кучер, лентяй и повеса,
Уже заворачивал к лесу.

А добрая девочка Таня
Увидев чумазую пани
Её дотащила до бани
Не слишком, причём, хулиганя.

Такие творятся эксцессы
Когда проезжают принцессы.