НОЧЬ

Юлия Астахова -Акын
Птичьим глазом луна пялится -
Ищет корма вечная птица.
Я сижу за своими пяльцами,
Потому что опять не спится...

Гром вздохнул за ночной гладью
Гулко... как в помещеньи пустом...
Вышивать я стараюсь гладью -
Получается же крестом...

Мысли путаются, свиваются...
И ложатся в канву узелки.
Можешь тронуть легонько пальцами
Мою душу - мои стихи....