Взглядом...

Зарина Кцоева
Взглядом хочется коснуться
Твоей души усталых струн,
Чтоб в нежность смог ты окунуться,
С плеч скинув бремя тяжких дум...

Не за твои заслуги перед миром,
Не за обещанные ночи при луне,
А просто так-за то,что милый
И самый нежный-на земле!

За то,что все вокруг добрее
И ярче звезды в небесах,
Ночи летних дней светлее-
За то,что я люблю сейчас!